- Ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango sem pele
- 3 fatias de bacon
- 4 cebolas miúdas
- 1 tomate
- 2 rodelas de pimentão
- 1/6 de colher de chá de tomilho seco
- 1/6 de colher de chá de manjericão seco
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de limão
- 2 cenouras
- 8 colheres de molho de tomate caseiro
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco
- Sal
- Modo de Fazer:
Tempere as coxas com alho amassado, tomilho seco, manjericão seco, limão e sal.
Descasque as cebolinhas.
Pique o bacon, o tomate e o pimentão. Descarte as sementes do tomate.
Descasque e fatie as cenouras em rodelas.
Em uma panela de pressão, doure o bacon até que ele solte bastante óleo.
Coloque o frango, a cebola, o tomate, o pimentão, e mexa bem.
Acrescente o molho de tomate e a água. Mexa bem e também a panela. Deixe ferver por 20 minutos.
Abra a panela de pressão e acrescente a cenoura. Deixe ferver por 15 minutos.
Retire as coxas, pois elas já estarão cozidas o suficiente e começarão a desmanchar. Ainda terá muita água, deixe este caldo reduzir até engrossar.
Acrescente o cheiro verde e o manjericão fresco. Misture bem.
Despeje este molho por cima das coxas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário