Tiras de Frango com Bacon e Molho




  • Ingredientes:

- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias finas de bacon
- Azeite de oliva
- sal
- Pimenta moída na hora
- salsa
- 200 ml de creme de leite
- 150 g Gorgonzola
- 1 colher de chá de amido de milho ***


  • Modo de Fazer:

Preaqueça o forno a 200 ° C.
Cortar os peitos de frango em tiras no sentido do comprimento. tempere com sal e pimenta.
Embrulhe cada tira de frango com bacon e prenda cada uma das extremidades com palitos ou fio de cozinha.
Grelhe as tiras de frango bacon em uma frigideira de todos os lados. Eles devem ficar dourados.
Coloque-os em uma assadeira eleve ao forno por 05-10 minutos.

Para o molho:
Despeje o creme de leite e o queijo em uma panela. Aqueça até que a mistura esteja homogênea. Dilua o amido de milho em uma colher de água fria, em seguida, adicione-o ao molho. Misture delicadamente e deixe cozinhar por 2 minutos até engrossar.

Sirva com abóbora assada. Polvilhe com salsa picada.

*** o amido de milho não é uma das melhores coisas, você pode deixar como opcional ou usar polvilho doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário