- Ingredientes:
- 1 tomate grande
- 1 colher (chá) de azeite
- meia xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 1 tomate, picado
- 4 colheres de sopa média de creme de leite
- meia colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
- Modo de Preparo
Corte o tomate ao meio e retire as sementes sem
perfura à base. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango,
junte o tomate picado e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo mexendo sempre.
Desligue o fogo e junte o creme de leite cremosa e a salsa e misture bem.
Recheie o tomate reservado, e coloque em um refratário pequeno, polvilhe o
queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20
minutos para gratinar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário